slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

8 (351) 777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Три закуски из языка

24

Первый способ:

Для приготовления потребуется:

-1 говяжий язык весом 1,5 кг;
-3 ст.л. крупной соли;
-1 ст.л. сахара;
-1 головка чеснока.

Способ приготовления:

1. Чеснок измельчить, смешать с солью и сахаром;

2. Хорошо промыть язык, со всех сторон обмазать этой смесью, уложить в контейнер для хранения под груз, оставить при комнатной температуре часов на 10,язык перевернуть, контейнер накрыть крышкой и убрать в холодильник;

3. Язык отваривать, добавив к воде получившийся рассол, а также лавровый лист и душистый перец;

4. Варить 3 часа при едва заметном кипении в кастрюле;

5. Потом его нужно почистить, нарезать и готово!

Второй способ:

Для приготовления потребуется:

-Язык телячий;
-Букет Гарни (лавровый лист, петрушка, сельдерей и тимьян);
-Соевый соус;
-Рисовый уксус;
-Мирин;
-Чеснок;
-Чили;
-Японская панировочная мука (смесь пшеничной муки, рисовой муки и крахмала);
-Яйцо;
-Кунжут.

Способ приготовления:

1. Язык хорошо промыть, поставить варить до готовности с букетом Гарни;

2. Отваренный язык почистить нарезать кусочками;

3. Смешать по вкусу все составляющие маринада, залить им, и мариновать не меньше чем сутки;

4. Нужно запанировать кусочки языка в подготовленной муке, обмакнуть вяйцо, затем в кунжут и обжарить с двух сторон.

Третий способ:

Для приготовления понадобится:

-Чеснок;
-Соль;
-Черный перец;
-Винный уксус;
-Петрушка;
-Японская панировочная мука ;
-Яйцо.

Способ приготовления:

1. Язык отварить, очистить, нарезать кусочками, обмазать приготовленным маринадом и мариновать сутки;

2. Маринованные кусочки языка панировать в муке, обмакнуть в кляр и обжарить в полуфритюре.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"