slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

 8 (351)777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Суп с бараниной и чечевицей

9330519c30e6

Для приготовления  потребуется:

-кусок бараньей грудинки, с косточками, примерно на килограмм;

-100 гр красной чечевицы;

- большая луковица;

- большая морковь;

- штуки три ошкуренных помидора;

- лавровый лист, душистый перец, соль черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Большой сковороде сильно, до румяной корочки обжариваю мясо со всех сторон на растительном масле без запаха или вытопленном бараньем сале.

2.Обжаренный кусок мяса дальше варить в кастрюле, добавляя целую луковицу прямо в шкурке и очищенную морковь (эти дополнительным количеством к указанному в рецепте).

3.Когда бульон первый раз закипит и снята основная пена, огонь убавить до легкого кипения и добавить лавровый лист и душистый перец. 

4.Мясо варится до готовности так, чтобы легко отделялось от кости.

5.Когда мясо готово, вынимаем его, а бульон необходимо процедить.

6.В подготовленный таким образом бульон закладываем нарезанное кусочками отварное, снятое с кости мясо грудинки, убрав лишний жир.

7.Добавить чечевицу и нарезанный брусочками картофель. 

8.Остальную заправку на суп делаем традиционно: поджариваем до прозрачности нарезанный лук, натертую морковь, добавляем томат, даем чуть протушиться на медленном огне, добавив бульона, и после этого отправляем все в кастрюлю. 

9.Солим, перчим по вкусу и даем медленно кипеть супу до готовности картошки. 

10.Готовый суп важно накрыть крышкой, полотенцем и дать ему постоять минут 15, после чего он окончательно готов. 

11.Подаем посыпав рубленной петрушкой и чесноком.



Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"