slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спринг-ролл с грибами

5b6854cd1d2d

Спринг роллы – это небольшие рисовые блинчики с начинкой, в качестве которой можно использовать очень многое: мясо, рыбу, креветки, другие морепродукты, грибы, зелень и другое. 
Их можно есть как обжаренными во фритюре, или на сковороде, так и холодными, обмакивая в соус по вкусу. 

Основа блюда всегда остается одна – это рисовая бумага. Она может иметь квадратную, круглую или треугольную форму.

Для начинки понадобится:
-300 грамм нарубленных грибов(свежие вешенки);
-300 грамм мясного фарша;
-1 мелконарезанная луковица;
-горсть пророщенной сои;
-пучок отваренной и порезанной фунчозы;
-свежий имбирь (около 4 см);
-4 столовых ложки соевого соуса;
-2 столовых ложки мирина;
-1 чайная ложка перечной пасты;
-масло для обжарки (две столовых ложки подсолнечного масла плюс одна чайная кунжутного).

Способ приготовления:

1. Разогреть масло, выложить туда вешенки. Именно эти грибы отличаются тем, что сначала отдают много жидкости, и будут как бы вариться в собственном соку.

2.Когда лишняя жидкость испарится, и грибы начнут именно обжариваться, добавить лук и специи. Когда лук станет прозрачным, добавить 2 ложки соевого соуса, одну ложку мирина и перечную пасту. Перемешать. Когда жидкость испарится снова. Затем снимаем с огня, выкладываем в тарелку остудиться немного.

3.На мелкой терке измельчить имбирь, добавить его в фарш, смешать с двумя ложками соевого соуса, одной ложкой мирина и тщательно размешать.

4. Разогреть масло и обжарить фарш до готовности, тщательно разламывая кусочки.

5. Соединить все ингредиенты начинки, перемешать.

6.Размачить рисовый блинчик

7.Завернуть начинку конвертиком.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"