slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

 8 (351)777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Щи с белыми грибами

0_e24ac_fca1befa_XL.jpg

Способ приготовления:

1. Сушеные грибы (горсть) нужно залить кипятком, и оставить рамачиваться. Пару штук сухих белых, нужно измельчить в ступке в порошок и оставить пока, это нам понадобится в самом конце.

2. В мульварке выбрать режим "жарка", налить в чашу столовую ложку растительного масла, и при открытой крышке, перемешивая немного обжарить кислую капусту, до изменения цвета. Перед добавлением капусту нужно хорошо отжимать, а рассол капустный сохранить, он нам потребуется позже.

3. Добавить рассол к капусте, при необходимости можно добавить немного воды, выбрать режим "рагу. тушение", отрегулировать "время приготовления" до 2 часов.

4. После 2 часов работы мульварки в режиме тушение капуста получается такая как нужно.

5. Дальше все очень и очень просто. Капуста готова, добавляем к ней размоченные грибы и настой их под них, также добавить две горсти замороженных белых грибов (не размораживая), три нарезанные для супа картошки, горсть смеси сушеного лука и морковки.

6. Добавить воды до желаемой густоты супа. Выбрать режим "суп. кипячение". Откорректировать время до 30 минут, и нажать кнопку старт.

7. Осталось только выправить суп на соль, добавить порошок сухих грибов, лавровый лист, душистый перец.
Переключить в режим "подогрев" и дать супу настояться.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"