slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

8 (351) 777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Разнообразные Тапас

13

Пинчо - это разновидность Тапас, которая подается к вину или пиву. И если в качестве Тапас может быть любая закуска, то у Пинчо свой характерный стиль.

Способы приготовления Пинчо:

1. Тост из багета слегка натереть чесноком, кисточкой намазать оливковым маслом. Сверху кусочек рассольного козьего сыра (типа брынзы), запеченный болгарский перец (запечь, снять шкурку, посолить, приправить все тем же маслом) и оливка;

2. Кусочек свежего багета немного смазать оливковым маслом. Сверху уложить кусочки сырокопченой грудинки и размороженные мидии, запекать под грилем 6 минут до румяности тоста;

3. На готовый тост выложить колечки шалота, предварительно замаринованные в лимонном соке. Сверху положить анчоус;

4. Готовый тост  натереть чесноком. Выложить сардину, зеленый лук, черри и яйцо;

5. Готовый тост, а сверху соус из запеченного перца и томата (запечь, освободить от шкурки, измельчить блендером, прибавить соль, оливковое масло и орегано),  вяленый помидор (он в банке был с чесноком, орегано и розмарином), и мидия (отваренная 1 минуту в подсоленной воде);

6. Готовый тост, промазан айоли. Маленькие осьминоги отваривались 1 минуту в подсоленной воде, затем теплые нужно посолить, приправить винным уксусом и оливковым маслом, дать остыть, и подавать;

7. Готовый тост, соус из запеченного перца и томата, с чесноком, огерано, солью и оливковым маслом.
Каракатицы - минуту отваривать в подсоленной воде.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"