slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rabo de Toro

23f287dee46a

Rabo de Toro есть ничто иное как тушеные бычьи хвосты в соусе.

Для приготовления потребуется:

- Хвост быка.
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 2 средних моркови;
- 1 болгарский перец;
- 2 корня петрушки;
- 1 фенхель;
- 5 зубчиков чеснока;
- банка 200 мл пассаты;
- 2 бокала вина (сухое красное);
- сушеные тимьян, орегано;
- сладкая копченая паприка;
- три дольки черного шоколада;
- перец, соль.

Способ приготовления:

1. Хвост обмазать растительным масло и запекать в духовке до румяности.

2. Все овощи мелко нарезать.

3. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук. Затем морковь, корень петрушки, фенхель, сельдерей. Добавить пассату и тушить на медленном огне.

4. Запеченный хвост переложить в сотейник так, чтобы он был покрыт соусом, добавить вино (один бокал) специи и соль. (Все, кроме шоколада.) Тушить на медленном огне до полной готовности хвоста - мясо должно легко отходить от кости.

5. Хвост вынуть. Обобрать с него все кусочки мяса. Половину тушеных овощей отложить и сделать из этого пюре блендером. Кусочки мяса и пюре вернуть в сотейник, добавить еще бокал вина и шоколад. На медленном огне помешивая держать еще минут 20, пока соус не поменяет цвет.

6. Подают такую красоту с картофельным пюре. Картошку отваривают, сливают, оставляя часть отвара добавляют оливкового масла, и разминают так, чтобы пюре оставалось структурным, то есть не до гладкости.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"