slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лазанья

411679e85578

Способ приготовления:

1. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить пассату, сухие приправы: розмарин и базилик, черный перец, соль. Тушить на медленном огне, до легкого выпаривания.

2. Параллельно на второй сковороде обжарить мясной фарш, тщательно разминая комочки фарша лопаткой. Как только фарш обжарится, соединить его с томатным соусом, дать немного прокипеть и отставить в сторону.

3. Теперь очередь соуса бешамель. Сливочное масло нужно растопить, высыпать муку и обжарить ее до изменения цвета и появления характерного запаха. Затем, постоянно помешивая вливается горячее молоко, добавляется соль и порошок мускатного ореха.Соус вымешивается до однородности и густоты хорошей сметаны, после чего тут же убирается с огня.

4. На дно формы выкладываем сначала слой соуса бешамель, потом сухие листы теста, затем мясной соус, бешамель, снова листы... и так далее. Сделать четыре слоя в высоту. Самый верхний слой - соус бешамель получается. И вот поверх него нужно щедро посыпать тертым сыром.

5. После этого форму разместить в холодную духовку, и готовить при 180С 40-45 минут, до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Очень нарядное и сытное блюдо, с которым совсем не стыдно встречать гостей.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"