slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Баранина и овощи под пармезановой корочкой

579584c03827

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нужен будет сотейник или форма с высокими бортами, в которой можно будет сначала обжарить на плите, а затем убрать в духовку запекать.

1. Немного растительного масла разогреть, и обжарить кусок мяса со всех сторон до румяной корочки, выложить на тарелку и накрыть крышкой.

2. Репчатый лук нарезать, морковь натереть и обжарить в масле, оставшемся после мяса. Добавить пассату, нарезанный чеснок, веточку розмарина и протушить несколько минут.

3. Мясо вернуть в сотейник, добавить красное вино так, чтобы кусок был покрыт соусом наполовину, посолить, поперчить, и убрать в духовку, разогретую до 160С.

4. Каждые полчаса переворачивать кусок мяса, чтобы он равномерно пропитывался соусом. Выпекать до готовности (мясо должно легко отделяться от кости).

5. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями в равных пропорциях. Мясо перевернуть последний раз, и посыпать выступающий бок мяса смесью сухарей и сыра, аккуратно, чтобы не намусорить в соус. Поставить под гриль на 6 минут, чтобы корочка затвердела и подрумянилась.

6. Мясо выложить, соус процедить. На сковороде растопить немного сливочного масла, добавить ложку муки, обжарить до изменения цвета, влить соус, тщательно размешивая проварить несколько минут на маленьком огне до загустения.
Соус перелить в соусник и подать к баранине и овощам.

Овощи готовить так:

1. Помидоры были нарезать пополам, кабачок и баклажан дольками примерно 1,5см толщиной.

2. Форму смазать растительным маслом, выложить сверху овощи, посолить, кисточкой промазать верхний срез растительным маслом.

3. Посыпать смесью панировочных сухарей и пармезана. И выпекать под грилем 10 минут.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"