slogan

Ваш город: Челябинск
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

8 (351) 777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Айнтопф с бараниной, копченостями и бобовыми

7466eaea9c67

Для приготовления  потребуется:

-500 грамм бараньих ребрышек;

-2 полукопченых тоненьких колбаски (у нас они называются "Венские");

-200гр копченого окорока;

-2 луковицы;

-2 крупных моркови;

-3 картофелины;

-200гр смеси из колотого гороха, красной и зеленой чечевицы;

-острый перчик чили;

-чеснок и соль.

Способ приготовления:

1.Начинаем готовить с бульона.

Чтобы бульон стал красивым и более ароматным - ребрышки одну луковицу и одну морковь запекаем в духовке, чуть сбрызнув маслом, до уверенной золотистой корочки.
Затем, помещаем их в кастрюлю, и варим бульон традиционным способом, со всеми своими любимыми бульонными специями.

2.В это время подготавливаем овощи, и заливаем холодной водой смесь бобовых, чтобы промыть и немного размягчить, и нарезаем остальные мясные составляющие блюда.

3.Картофель нарезан кубиками средней величины, морковь тонкими брусочками, лук и чеснок нарезаны мелко.

4.Когда бульон готов и процежен, достаем большой глиняный горшок и помещаем туда бараньи ребрышки, овощи, перчик, бобовые и заливаем бульоном на четыре пальца выше содержимого горшка.

5.Накрываем горшок крышкой, помещаем в холодную духовку, а температуру выставляем 240 градусов.

6.После закипания бульона (примерно 30 минут), убавляем до 200С, выдерживаем горшок в духовке еще 45 минут.

7.Затем вынимаем горшок из духовки.

8.Закладываем приготовленные мясные составляющие, чеснок, и уже без крышки отправляем горшочек в духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 45 минут.


Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"